Анкерные плиты – изделия широкого спектра применения. Используются в качестве основания для заливки фундаментов и опор.

Главная функция изделий – прочная фиксация металлических каркасов, строительных конструкций, в особенности стен и колонн. Крепление осуществляется после заливки анкерных болтов бетоном.

Сортамент

Плиты анкерные для фундаментных болтов представлены в каталоге компании ООО «100ТОНН» в нескольких видах. Сортамент определяется следующими параметрами:

  • Форма: прямоугольная или цилиндр.
  • Материал: углеродистая сталь 3, 20 (такие плиты анкерные производятся по ГОСТ 24379.1-2012) или низколегированный сплав 09Г2С.
  • Резьба для анкеров: М100 – М140, с диаметром для цилиндрического типа до 700 миллиметров, и размером до 360 мм для квадратных анкерных плит.

Возможно изготовление анкерных плит по параметрам заказчика, если появляется такая необходимость.

Преимущества продукции

  • Анкерные плиты нашего производства проходят испытания на прочность и контроль качества.
  • Продукция выдерживает резкие перепады температур. Предназначена для суровых климатических условий.
  • Монтаж стальных анкерных плит осуществляется быстро и просто. Когда изделие заливается бетоном, требуется время на его застывание, а потом можно приступать к установке конструкций на фундаментные болты.

Цены на анкерные плиты в нашем магазине доступны по сравнению с аналогами. Обсудить индивидуальное предложение можно по телефону или онлайн со специалистами компании. Купить анкерные плиты и подходящий к ним фундаментный крепеж возможно с доставкой по России.

Узнайте точную цену в отделе продаж: 

Телефон: +7 343 215-06-66
Почта: info@sto-tonn.com